Ortsverein Emmelshausen

Gebetsfrühstück
Gebetsanliegen
Was ist der CVJM?

Herzlich Willkommen auf den Seiten des CVJM Emmelshausen!

Tagesleitzettel - die tägliche Bibellese vom 21.07.2018

Tagesleitzettel-Feeds RSS-Feed Tagesleitzettel druckenDruck Tagesleitzettel (Bibellese / Kurzandacht) per Newsletterabonnement täglich erhaltenEMail-Abo.
Kraft des Gebets

Denn das Geheimnis des Frevels ist bereits wirksam; nur muss der, der es jetzt aufhält, erst hinweggetan werden;

2. Thess. 2,7

Ein Beter, der ist kostbar,
er gönnt sich keine Ruh,
er faltet viel die Hände
und bestürmt Gott immerzu.
Ein Beter, der ist kostbar,
er steuert selbst die Politik,
kniend vor Gottes Angesicht
ändert er des Landes Geschick.

Frage: Sind wir uns der Kraft des inbrünstigen Gebets bewusst?

Tipp: Gestern sahen wir wie sich Jesu Wort aus Matth. 24,12 in unserer Zeit dramatisch erkennbar erfüllt: Gesetzlosigkeit und Lieblosigkeit! Zu was Menschen fähig sind bewies zudem nicht nur die Hitler-Zeit sondern es wird noch viel schlimmer kommen! Wir wissen aus der Bibel was das Gebet der Gotteskinder bewirkt und �schlimmeres� verhindert. Auch der einleitende Bibelvers zeugt hiervon, zumal es sogar um die Verhinderung vom Auftreten des Antichristen geht! Deswegen kann Satan auch erst nach der Entrückung in diesen �Frevler� fahren (wie er es bei Judas tat; Lukas 22,3). Nach Off .11 wird mit der Entrückung neben der (fürbittenden) Gemeinde auch der Heilige Geist hinweg genommen. Wie finster und furchtbar muss es dann hier auf Erden werden! Lasst uns daher die Zeit die wir noch hier sind nutzen und unserem Gebets-Auftrag fleißig nachkommen und damit Satans Wirken entgegenstehen!

Was geht?

26.03.2018 Jahreshauptversammlung

20:00 Uhr im ev. Gemeindehaus Emmelshausen

17.03. 2018 Jungschar-Mitarbeitenden-Tag in Kirn

22.04. 2018 Brunch-Gottesdienst in Bad Kreuznach

10:30 Uhr Matthäus-Gemeinde
Predigt: Matthias Büchle (Westbund)

28.04. 2018 Fahrt zum B.A.S.E Gottesdienst in Fulda

Anmeldung an Heike Merg

05.05. 2018 Jungschar-Tag in Nassau

Dankeschön!

Unermüdlich engagieren sich zahlreiche Mitarbeiter im CVJM und der Konfi-Arbeit unsrer Gemeinde. Sie helfen vielen Kindern und Heranwachsenden, Gott kennen und lieben zu lernen. Auf dem Weg mit Jesus Christus sind sie treue Begleiter. Auch in diesem Jahr gab es wieder eine Einladung um ihnen zu zeigen: Euer wertvoller Einsatz wird wahrgenommen und geschätzt! Im Fackelschein wanderten wir am 5. 1. 2018 durch die winterliche Landschaft. An geeigneter Stelle machten wir Rast. Jeder durfte sich als Feuerspucker versuchen. Nach und nach trauten sich fast alle und staunten, was in ihnen steckt. Die Wanderung endete bei Pizza und Pasta in gemütlicher Runde.

feuer1 feuer2 feuer3 feuer4 feuer5

Schon angemeldet fürs Zeltlager? Oder Lust auf eine andere Freizeit?
Aktuelle Infos findest du hier.

© 2006-2018 Christlicher Verein Junger Menschen Emmelshausen - Alle Rechte vorbehalten.