Ortsverein Emmelshausen

Gebetsanliegen
Was ist der CVJM?
Haftung/Impressum

Herzlich Willkommen auf den Seiten des CVJM Emmelshausen!

Tagesleitzettel - die tägliche Bibellese vom 27.06.2017

Tagesleitzettel-Feeds RSS-Feed Tagesleitzettel druckenDruck Tagesleitzettel (Bibellese / Kurzandacht) per Newsletterabonnement täglich erhaltenEMail-Abo.
Wie ein Vater sein Kind bewahrt vor möglichen Gefahren, so schützt Gott seine Kinder.

Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.

2. Thessalonicher 3,3

Sind Leid und Trübsal noch so groß,
läst dennoch Gottes Hand nicht los.
Seine Arme halten mich fest,
weil er die Seinen nicht verlässt.

Frage: Wie ermutigend sind doch Gottes Zusagen! Verlassen Sie sich von ganzem Herzen auf diese Worte des Herrn?

Vorschlag: Die Bibel sagt in 5. Mose 32, 4: Er ist ein Fels, seine Werke sind vollkommen; denn alles, was er tut, das ist recht. Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er. Sollten wir ihm nicht unser ganzes Leben überlassen und ihm treu nachfolgen wohin er uns führt?

Was geht?

05.05.2017 2. Probe- Jugger
Jugger

auf der Kirchwiese in Buchholz, Heidestr.57, 56154 Boppard, 16.00 - 18.00 Uhr
Mitbringen: bequeme Outdoorkleidung, keinen Schmuck tragen (Verletzungsgefahr)
Infos und Anmeldung bei: Lutz Brückner-Heddrich
ev.regionalstelle@online.de
Handy/Whatsapp: 0157-80377172

13.05.2017 Du bist nicht allein

Fahrt zum B.A.S.E Jugendgottesdienst Fulda
Bitte anmelden bei Heike Merg

16.09.2017 Jungschartag der Region Rheinland-Saar in der Großsporthalle der IGS Emmelshausen

10 Jahre CVJM Emmelshausen

Mit vielen Gästen aus nah und fern feierte der CVJM Emmelshausen am 5. 3. seinen 10. Geburtstag. Am Beginn stand ein bunter Gottesdienst in der ev. Kirche Emmelshausen, mitgestaltet von den Jungschar-Mitarbeitern und einer mitreißenden Lobpreisband. In seiner anschaulichen Predigt stellte CVJM-Kreissekretär Thorsten Holler Gottes Treue unserer menschlich-unvollkommenen Treue gegenüber. Im Anschluss gab es ein reichhaltiges Buffet, das die Geburtstagsgäste im voll besetzten Gemeindsaal sich schmecken ließen. Auf spielerische Art waren Grußworte und Glückwünsche eingestreut. Wer schon gesättigt war, konnte am Spieleprogramm teilnehmen. Nach Kaffee und Kuchen hieß es dann „Die Zeit ist um, wir sagen tschüss, mach's gut, wir müssen gehen! Wir freu'n uns schon aufs nächste Mal, wenn wir uns wiedersehn...“ und als Abschied erklang der Jungschar-Gruß: Mit Jesus Christus mutig voran!
Band Lobpreis Predigt Fürbitten Buffet Geschenk Spiel

Schon angemeldet fürs Zeltlager? Oder Lust auf eine andere Freizeit?
Aktuelle Infos findest du hier.

© 2006-2017 Christlicher Verein Junger Menschen Emmelshausen - Alle Rechte vorbehalten.