Ortsverein Emmelshausen

Gebetsanliegen
Was ist der CVJM?
Haftung/Impressum

Herzlich Willkommen auf den Seiten des CVJM Emmelshausen!

Tagesleitzettel - die tägliche Bibellese vom 08.12.2016

Tagesleitzettel-Feeds RSS-Feed Tagesleitzettel druckenDruck Tagesleitzettel (Bibellese / Kurzandacht) per Newsletterabonnement täglich erhaltenEMail-Abo.

Kommt, lasst uns anbeten und knien und niederfallen vor dem HERRN, der uns gemacht hat.

Großer Gott wir loben dich
Herr, wir preisen deine Stärke
Vor dir neigt die Erde sich
und bewundert deine Werke.
Wie du warst vor aller Zeit,
so bleibst du in Ewigkeit.

Frage: Gehören Sie zu denen, welche täglich (z.B. jeden Morgen in der Stillen Zeit) vor Gott anbetend niederknien?

Tipp: Für jedes wahre Gotteskind ist es ein inneres Bedürfnis, seinem Gott und Schöpfer zu danken, ihm die Ehre zu geben und sich vor Ihm zu beugen. Wie im heutigen Liedvers anklingt braucht man auch nur die Werke Gottes bewundernd anzuschauen: das unfassbare Sternenzelt, die Wunder der Schöpfung, aber auch selbst erlebtes Wirken Gottes. Lasst uns unsere Knie vor dem Herrn der Herrlichkeit beugen und ihn anbeten!!!

Was geht?

17. 9. 2016 Jungschartag der Region Rheinland-Saar in der Großsporthalle der IGS Emmelshausen
Melde dich gleich bei deinem Jungscharleiter an!

30. 10. 2016 Brunchgottesdienst und
Einführung des neuen Kreissekretärs Thorsten Holler in Bad Kreuznach, Matthäusgemeinde

4. - 6. 11. 2016 4. Bundesthing in Wuppertal

Hinweis: Die Geburtstagsfeier unseres Vereins muss leider verschoben werden : (
Sobald ein neuer Termin feststeht, findet ihr hier eine neue Einladung : )

Schon angemeldet fürs Zeltlager? Oder Lust auf eine andere Freizeit?
Aktuelle Infos findest du hier

© 2006-2016 Christlicher Verein Junger Menschen Emmelshausen - Alle Rechte vorbehalten.