Ortsverein Emmelshausen

Gebetsfrühstück
Gebetsanliegen
Was ist der CVJM?

Herzlich Willkommen auf den Seiten des CVJM Emmelshausen!

Tagesleitzettel - die tägliche Bibellese vom 25.06.2018

Tagesleitzettel-Feeds RSS-Feed Tagesleitzettel druckenDruck Tagesleitzettel (Bibellese / Kurzandacht) per Newsletterabonnement täglich erhaltenEMail-Abo.
Herrlich ist es, ein Mitbewohner und Familienmitglied Gottes zu sein.

Wohl denen, die in deinem Hause wohnen; die loben dich immerdar.

Du kannst Trost bei Gott nur finden,
darum tu an ihn dich binden.
Er litt für dich den Kreuzestod,
trug deine Sünden, deine Not.

Frage: Gehören Sie zu Gottes Hausgenossen, wie es in Epheser 2, 19 beschrieben ist?

Vorschlag: Automatisch gehört man nicht zur Familie Gottes. Jeder Mensch ist ein Sünder und ermangelt des Ruhmes, den er bei Gott haben sollte und wird ohne Verdienst gerecht, ohne des Gesetzes Werke, allein durch den Glauben. Jeder Mensch muss sich aus tiefster Ueberzeugung zu Jesus hinwenden, sich zu ihm bekehren, seine grosse Sündenschuld bereuen, dazu stehen und Jesus um Vergebung bitten. Aus Dankbarkeit für die Gnade Jesu will dieser "Gerettete" inn Zukunft ganz nach dem Willen Gottes leben. Jetzt ist er ein Familienmitglied Gottes.

Was geht?

26.03.2018 Jahreshauptversammlung

20:00 Uhr im ev. Gemeindehaus Emmelshausen

17.03. 2018 Jungschar-Mitarbeitenden-Tag in Kirn

22.04. 2018 Brunch-Gottesdienst in Bad Kreuznach

10:30 Uhr Matthäus-Gemeinde
Predigt: Matthias Büchle (Westbund)

28.04. 2018 Fahrt zum B.A.S.E Gottesdienst in Fulda

Anmeldung an Heike Merg

05.05. 2018 Jungschar-Tag in Nassau

Dankeschön!

Unermüdlich engagieren sich zahlreiche Mitarbeiter im CVJM und der Konfi-Arbeit unsrer Gemeinde. Sie helfen vielen Kindern und Heranwachsenden, Gott kennen und lieben zu lernen. Auf dem Weg mit Jesus Christus sind sie treue Begleiter. Auch in diesem Jahr gab es wieder eine Einladung um ihnen zu zeigen: Euer wertvoller Einsatz wird wahrgenommen und geschätzt! Im Fackelschein wanderten wir am 5. 1. 2018 durch die winterliche Landschaft. An geeigneter Stelle machten wir Rast. Jeder durfte sich als Feuerspucker versuchen. Nach und nach trauten sich fast alle und staunten, was in ihnen steckt. Die Wanderung endete bei Pizza und Pasta in gemütlicher Runde.

feuer1 feuer2 feuer3 feuer4 feuer5

Schon angemeldet fürs Zeltlager? Oder Lust auf eine andere Freizeit?
Aktuelle Infos findest du hier.

© 2006-2018 Christlicher Verein Junger Menschen Emmelshausen - Alle Rechte vorbehalten.