Ortsverein Emmelshausen

Gebetsanliegen
Was ist der CVJM?

Gebetsfrühstück

Wir treffen uns, um nach einem gemeinsamen Frühstück für die Jugendarbeit  innerhalb unseres CVJM und darüber hinaus zu beten. Geplant sind eine halbe Stunde Frühstück und eine halbe Stunde Gebet. Es darf aber auch schon mal etwas mehr sein.
Klar, dass auch Nicht-CVJMer dazu herzlich eingeladen sind! Wer dabei sein möchte, meldet sich bei  Familie Hofmann, Hauptstraße 8, Badenhard.

Die Treffen finden nach Vereinbarung samstags um 9.00 Uhr statt.

Jesus spricht:
 "Wahrlich, ich sage euch: Wenn zwei unter euch eins werden auf Erden, worum sie bitten wollen, so soll es ihnen widerfahren von meinem Vater im Himmel.
Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen." Matthäus 18, 19 20

© 2006-2018 Christlicher Verein Junger Menschen Emmelshausen - Alle Rechte vorbehalten.