Ortsverein Emmelshausen

Gebetsanliegen
Was ist der CVJM?
Haftung/Impressum

Herzlich Willkommen auf den Seiten des CVJM Emmelshausen!

Tagesleitzettel - die tägliche Bibellese vom 26.04.2018

Tagesleitzettel-Feeds RSS-Feed Tagesleitzettel druckenDruck Tagesleitzettel (Bibellese / Kurzandacht) per Newsletterabonnement täglich erhaltenEMail-Abo.
Juden-Christen

Denn ich will nicht, meine Brüder, dass euch dieses Geheimnis unbekannt bleibt, damit ihr euch nicht selbst für klug haltet: Israel ist zum Teil Verstockung widerfahren, bis die Vollzahl der Heiden eingegangen ist;

Wird die Welt auch immer finsterer und böser,
so wissen wir: Jesus Christus ist unser Erlöser,
er ist der Messias und der Retter der Welt.
Wohl jedem, der Ihn als HERRN und Heiland erwählt!

Frage: Beten Sie regelmäßig für die Juden in Israel, dass sie Jesus Christus als den Messias erkennen?

Tipp: Es lässt aufhorchen, dass Ministerpräsident Benjamin Netanjahu nun für sein Büro den offen bekennenden Jesus-gläubigen YouTube-Blocker Hananya Naftali als neuen stellvertretenden Medienberater einstellte. Auch soll die Zahl der an Jesus gläubigen Israelis zunehmen. Sollte nun zunehmend die �Decke� weggenommen werden, von welcher wir in 2. Kor. 3,14-16 lesen, welche das Erkennen Jesu als den Messias verhindert? Dies ist für Christen beachtenswert, da mit der Aufhebung der �Verstockung� das Erreichen der �Vollzahl der Heiden� laut unserem heutigen Bibelvers verknüpft ist � und damit wiederum die Entrückung der Brautgemeinde einhergehen wird! Lasst uns also für Israel beten, dass sie Jesus Christus als ihren Messias erkennen und selbst bereit sein für Jesu Kommen!

( Link-Tipp zum Thema: www.israelheute.com/Nachrichten/Artikel/tabid/179/nid/33420/Default.aspx )

Was geht?

26.03.2018 Jahreshauptversammlung

20:00 Uhr im ev. Gemeindehaus Emmelshausen

17.03. 2018 Jungschar-Mitarbeitenden-Tag in Kirn

22.04. 2018 Brunch-Gottesdienst in Bad Kreuznach

10:30 Uhr Matthäus-Gemeinde
Predigt: Matthias Büchle (Westbund)

28.04. 2018 Fahrt zum B.A.S.E Gottesdienst in Fulda

Anmeldung an Heike Merg

05.05. 2018 Jungschar-Tag in Nassau

Dankeschön!

Unermüdlich engagieren sich zahlreiche Mitarbeiter im CVJM und der Konfi-Arbeit unsrer Gemeinde. Sie helfen vielen Kindern und Heranwachsenden, Gott kennen und lieben zu lernen. Auf dem Weg mit Jesus Christus sind sie treue Begleiter. Auch in diesem Jahr gab es wieder eine Einladung um ihnen zu zeigen: Euer wertvoller Einsatz wird wahrgenommen und geschätzt! Im Fackelschein wanderten wir am 5. 1. 2018 durch die winterliche Landschaft. An geeigneter Stelle machten wir Rast. Jeder durfte sich als Feuerspucker versuchen. Nach und nach trauten sich fast alle und staunten, was in ihnen steckt. Die Wanderung endete bei Pizza und Pasta in gemütlicher Runde.

feuer1 feuer2 feuer3 feuer4 feuer5

Schon angemeldet fürs Zeltlager? Oder Lust auf eine andere Freizeit?
Aktuelle Infos findest du hier.

© 2006-2018 Christlicher Verein Junger Menschen Emmelshausen - Alle Rechte vorbehalten.